1-Имя Фамилия Куруга Кхикирендоши
2-Клан нету...
3-Команда пока нету
4-Селение деревня спрятанная скалой
5-Характер тихий,по сути оптимист но улыбаюсь редко. Не веселый. В основном задумчивый ну и конечно добрый.
6-Технки (с обьяснением)

Раншиншо (сбой важных телесных точек)
Ранк: А, вспомогательная, 0-5 м.
Поток электричества, посылаемого в основу мозга,м ешает правильно регулировать тело.

Каварими (замена тела)
Ранк: Е, вспомогательная.
Замена себя на любую другую вещь\человека\животное, которые находиться поблизости

Дотон: Ёми Нума (выпуск земли: болото преисподни)
Ранк:А,атакующая,0-х м.
Техника превращающая большую местность в непроходимое болото.

Дотон: рецудотеншо (выпуск земли: разделенная земля крутится вокруг ладони)
Ранк: С, атакующая, 0-х м.
Позволяет контролировать камни и землю, окружающие противника, и ударять его ими.

Дотон: иваядо козуши (выпуск земли: уничтожение каменного жилья)
Ранк: В, атакующая, 0-х м.
Камни падают на противника.

Дотон:дорью данго (выпуск земли:земляной мавзолей)
Ранк: В, атакующая, 0-10 м.
Возможность поднять с земли огромный шар и кинуть на противника.

буншин-клоны, исчезают при контакте

шуншин-быстрое перемещение

выпуск земли:техника подземной рыбной реакции.-способность находиться под землей.

хенге-превращение

танец полумесяца-3 теневые клоны с их создателем атакуют врага на столько слаженно и продуманно что это напоминает танец.

комбо хенге-комбинированное превращение

грязевая стена-пользователь бьет по земле и из земли выходит земляная стена

плащ неведимки-использование ткани для сливания с местностью

временный паралич- ну это временный паралич

выпуск земли: пуля земляного дракона из земли выходит голова дракона из земли который плюет камнями

7-Биография родился в семье ниндзь и куноичи. Мои родители всегда помогали мне с техниками и тренировками. Я всегда улыбался, потому что жизнь для меня была прекрасна. Родители есть, дом есть, жили в достатке. Жили мы в Деревне спрятанной скалой. Но мне надоело и я захотел переселиться. Мне было скучно у себя дома. Вот я собрал вещи и ушел в Коноху где жил с 10 лет по 15. Кстати генином я сталв в суне в 9, а в 10 уже чуунином. Было не просто но я сдал. Последующее время мне все наскучило и я переехал в коноху как я написал. Там я жил один. Брал полную ответственность и все такое... Через 3 года в 13 лет я захотел стать АНБУ но у меня было некое волнение. Я понимал что если я стану АНБУ то уже вряд-ли вернусь в родную деревню. Но АНБУ хотелось быть не меньше. Вот я поехал в деревню скрытой скалой. Оказалось что мои родители были убиты в бою. Они защищали чиновника который к моему сожалению остался жив. Я взял семейную катану и пошел обратно в коноху. Тогда я перестал улыбаться. Но не на долго. Я старался не оставаться в прошлом и смотреть в будующее. Вообщем еще год я оставался чуунином. Я не хотел даже мстить. Месть никому счастья не принесет. Через год я стал АНБУ и был доволен этим. Я выполнял миссии, работал,тренировался. Каждый день я вспоминал родителей но тем самым я противоречил себе. Понимая что я так не могу я захотел хотябы узнать кто это сделал. Руки хотели а мозг не позволял. Потом я подумал: "Да ну все это... Жизнь на этом не останавливается. Нужно жить дальше." Именно это я говорил себе каждое утро. Потом мне все надоело, я на все плюнул и начал все с чистого листа.

8-Как с вами можно связаться (ЛС нельзя)ася-400336476
9-Статус ~0пТиМи$т~
10-Оружее кунаи сюрикены катана
11-Возраст 19
12-Откуда узнали через рамблер, вы на 1 странице
13-Посещения в зависимости от общей посещаемости сайта
14-Внешность с картинкой по возможности ну классический костюм АНБУ с ниндзя-то и маской, иногда белый плащь. 3 скин с моим лицом(правдо пришлось немного подкорректировать через паинт но вот)- http://i035.radikal.ru/0804/a3/4debff656fb5.jpg