Форум

Рола по Наруто(1 и 2 сезон!!!)

Объявление

Дата: Добрый день! Сегодня 25 февраля 2008-го года, воскресенье.

Администраторы: Саске-кун,Сай-кун,Юхи Куринай,Темари,Наруто.

Модераторы:

Дизайнер:Юхи Куренай,Саске-кун,Сай-кун.

Погода:
Коноха: +25, небольшой ветерок.

Суна: +30, сильный ветер.

Ото: +22, переменная облачность.

Кири: +20, дождик.

Акацуки: + 28, переменная облачность.

Начинаем играть. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с ПРАВИЛАМИ.

Срочно требуются:
Кабуто, КАНКУРО,Хидан,Муби,Шино, Чоуджи, Гай и другие

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! На роле много свободных ролей!

Важные ссылки:

Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Вопросы к Админестрации
>

Остальное:

Набор администрации и Модератеров

Навигация:

Ознокомтесь с правилами ещё раз.

Желаем приятной игры, ведём большой набор участников!!!! Регистрируйтесь, пишите анкеты и наслаждайтесь нашим форумом!!!! Играйте по правилам, ХЕНТАЙ в игровом мире разрешён, только умеренный!!!! Если хотите стать модером, пишите в ЛС всем админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рола по Наруто(1 и 2 сезон!!!) » Коноха » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 312

1

Красивое озеро))))
http://i032.radikal.ru/0802/d7/bae5df961064.jpg

0

2

*Пришёл без маски.*

0

3

Шёл около озера опустя голову , пинал камни поднял голову и увидел незнакомца встал в боивую стойку и думал про себя кто это???? и сказал эй ты ты кто такой?????

0

4

*Бессмысленно посмотрел на Саске.*Отвали....*Повернулся от парня и начал рисовать очередную абстракцию без названия.*

0

5

Кинул сюрикен и сказал лучше не зли мненя

0

6

*Поднял голову и сюрикен пролетел мимо.*Я слишком опытный шиноби....

0

7

мне надо узнать кто ты , от куда ты взялся и зачем посетил Коноху . Отвечай!!!

0

8

Посмотри на мой протектор....Он бесит.*Продолжил рисовать.*Ты слишком любобытный.

0

9

Это в Интересах Конохи

0

10

Слушай ты.... Ты не джоунин что бы так со мной говорить.

0

11

Мне пливать что ты там бормочишь отвечай Живо

0

12

*Перевёл взгляд на Саске.*Мне пофигу что ты - Саске Учиха.*Встал, подошёл к парню и поднял его за воротник.*

0

13

Схватил Сая одной рукой заруку другой ударил по морде и в это время вырвался и не шути со мной

0

14

*Отдёрнул голову назад, но держа Саске.*Тебе меня сейчас не победить.*Пошёл с парнем к озеру и окунул его с головой и удерживал там.*Главное не утопить.

0

15

пытался выбратся и в  то время когда он был в воде покозал знаки Субституции Kawarimi окозался с зади Сая и пнул его ногой под зад и он окозался в воде хм покупайся Ниньдзя это полезно

0

16

*В падении сконцентрировал чакру во всём теле и проезался по воде, но не погрузился. Встал на середине озера.*Иди сюда.*Расплылся в фальшивой улыбке.*

0

17

*Шёл по озеру и пытался вспомнить всё что сним пройзошло*Прошло уже 10 лет а я так и незнаю из какой я деревни и кто моя команда как не крути не могу вспомнить*Снял пондану*Что это за знак на бандане??Может это знак деревни или я ошибаюсь

0

18

Кин прошла через лес, к озеру, после задания, которое дали ей. Никакой особо важной информации девшука из клана Тсучи не нашла, поэтому настроение было хуже некуда.
Хм. Еще ведь пошлют кого-нибудь в Коноху вместо меня...
Кин остановилась, размышляя, что ей делать.
Пока подожду здесь. Может, придумаю что-нибудь. Способ, как выведать информацию так, чтобы не возникло подозрений...
Девушка достала из сумки протектор, повертела его, задумчиво глядя на символ Звука и положила обратно.

0

19

*Заметил девушку*Хм страно

0

20

Кин услышала как кто-то что-то сказал и резко обернулась.
Это шиноби из Конохи... - Кин заметила в его руках протектор с символом селения скрытого Листа, - попала... Надо уходить.
Девушка зашла за ствол дерева и сложила печати.
Прыгнув на ветку, Кин понеслась в сторону камыша, где она могла использовать силу своих колокольчиков.

0

21

*достал катану и направился за девушкой*

0

22

Ксо...
Кин резко развернулась и, пока можно было нанести неожиданный удар, подпрыгнула, чтобы ударить незнакомца кулаком по лицу.
Хмм... Я рискую, но у меня все равно замещение, - подумала она в полете.

0

23

*Отлетел и ударился головой об землю и в это время к обито вернулась память*Вспомнил*ОТодвинув протектор склаза и показался на правом глазу шеринган *

Отредактировано Обито (2008-02-25 15:44:48)

0

24

Кин замерла на месте.
Что... Еще один Учиха??? Ксссо...
Девушка сделала шаг назад, потом, бросив в незнакомого шиноби с Шаринганом, кунай, чтобы отвлечь, понеслась вперед, лишь бы оказаться подальше от Конохи.

0

25

*Поймал кунай и кинул в девушку*

0

26

Тело Кин превратилось в сноп риса (замещение), а сама девушка приставила кунай к горлу незнакомца, оказавшись сзади него.
Даже не знаю, что делать... Но информацию я вряд ли у него вытяну...
-Я уберу кунай, если ты дашь мне уйти... - тихо предупредила Кин, готовая либо атаковать, либо защищаться. Одной рукой она метнула иглу с маленьким бубенчиком на конце. Невидимая для чужих глаз нить была готова плести свою иллюзию.

0

27

Вот ищё значит ты из другой деревни*Доста кунай*

0

28

*Зделал субституцию и появился долеко позоди кин и сделал Гёкаку но Джицу вылетил польшой поток огня*

0

29

Ксо... Плохо дело...
Девушка спряталась от огня за деревом. Огонь спалил ее нить и игла с бубенцом, торчащая в дереве теперь была бесполезна.
Кин вздохнула и быстро пробежала за кусты и стала ждать следующей атаки.
Мне его не победить... Надо убегать...

Отредактировано Кин (2008-02-25 16:06:19)

0

30

Выходи я тебе нечего незделаю я девушек не убеваю*Убрал катану*

Отредактировано Обито (2008-02-25 16:08:37)

0

Вы здесь » Рола по Наруто(1 и 2 сезон!!!) » Коноха » Озеро